Produtos Tapuio
Ovos Tapuio
Da granja para a sua mesa
Ovos
Mr. Ômega 3
O Mr. Ômega 3 é um ovo produzido por galinhas alimentadas com ração específica onde é encontrada uma grande quantidade de ômega 3.Da granja para a sua mesa
Ovos
Mr. Ovo Saúde
O Mr. Ovo Saúde é um ovo especial enriquecido com Selênio e Vitamina E, dois poderosos antioxidantes que, aliados a uma dieta saudável, auxiliam no combate às doenças cardiovasculares e envelhecimento precoce das células.Da granja para a sua mesa
Ovos
Mr. Caipira
Os ovos Mr. Caipira são produzidos por galinhas especiais, criadas sobre o piso de areia, diferente do sistema intensivo de criação em gaiolas, e tem uma rica.Queijos DiBufalo
Mozzarella em Manta
Mozzarella Manta
Mozzarella Manta
O queijo Mozzarella DiBufalo é um dos poucos no Brasil com o Selo de Pureza para mozzarella de búfala, concedido pela Associação Brasileira de Criadores de Búfalo (ABCB)..Mozzarella de Búfala
Mozzarella Barra
Mozzarella Barra
A mozzarela DiBufalo Barra é uma opção de queijo ideal para ser consumida em sanduíches quentes e pizzas, lasanhas e massas em geral que exijam acompanhamento de queijos derretidos.Produzido com o mais puro leite
Queijo Mozzarella
Mozzarella Bola
O queijo Mozzarella Dibufalo está disponível nas opções cereja (10g), bocconcini (50g) e pulcinella (200g).Exclusividade da Tapuio
Bocconcini Alla Panna
Bocconcini Alla Panna
O Alla Panna DiBufalo é o único queijo do tipo no Brasil, uma exclusividade da Tapuio. Desenvolvido na região da Campana da Itália, possui textura cremosa, o que torna ideal para os amantes da boa gastronomia.Tipicamente Brasileiro
Queijo Minas Frescal
Queijo Minas Frescal
De origem colonial e tipicamente brasileiro, o queijo minas frescal, é tido como um dos patrimônios da gastronomia nacional.Com creme de leite e fios de mozzarela
Burrata
Burrata
O queijo Burrata tem esse nome devido a presença de creme de leite no interior do queijo, misturado a fios de mozzarella.Com sabor diferenciado
Ricota
Ricota
A Ricota Dibufalo possui um sabor especial e bem diferente da ricota bovina. Textura cremosa, saudável e muito saborosa, tem baixo nível calórico, o que a torna ainda mais atrativa para os amantes da boa gastronomia e alimentação balanceada.Desenvolvido nos currais do sertão
Queijo Coalho
Queijo Coalho
O queijo coalho é um queijo regional desenvolvido nos currais dos sertões do Nordeste, onde é servido cru ou assado, acompanhando a primeira refeição do dia.Queijo singular, feito para paladares exigentes