Produtos Tapuio
Queijos DiBufalo
![_DSC0057](https://tapuio.com.br/novo/wp-content/uploads/2019/04/DSC0057.jpg)
Mozzarella em Manta
Mozzarella Manta
Mozzarella Manta
O queijo Mozzarella DiBufalo é um dos poucos no Brasil com o Selo de Pureza para mozzarella de búfala, concedido pela Associação Brasileira de Criadores de Búfalo (ABCB)..![_DSC0053](https://tapuio.com.br/novo/wp-content/uploads/2019/04/DSC0053.jpg)
Mozzarella de Búfala
Mozzarella Barra
Mozzarella Barra
A mozzarela DiBufalo Barra é uma opção de queijo ideal para ser consumida em sanduíches quentes e pizzas, lasanhas e massas em geral que exijam acompanhamento de queijos derretidos.![_DSC0044](https://tapuio.com.br/novo/wp-content/uploads/2019/04/DSC0044.jpg)
Produzido com o mais puro leite
Queijo Mozzarella
Mozzarella Bola
O queijo Mozzarella Dibufalo está disponível nas opções cereja (10g), bocconcini (50g) e pulcinella (200g).![_DSC0048](https://tapuio.com.br/novo/wp-content/uploads/2019/04/DSC0048.jpg)
Exclusividade da Tapuio
Bocconcini Alla Panna
Bocconcini Alla Panna
O Alla Panna DiBufalo é o único queijo do tipo no Brasil, uma exclusividade da Tapuio. Desenvolvido na região da Campana da Itália, possui textura cremosa, o que torna ideal para os amantes da boa gastronomia.![](https://tapuio.com.br/novo/wp-content/uploads/2017/05/catalogo_dibufalo3-pq-89.jpg)
Tipicamente Brasileiro
Queijo Minas Frescal
Queijo Minas Frescal
De origem colonial e tipicamente brasileiro, o queijo minas frescal, é tido como um dos patrimônios da gastronomia nacional.![_DSC0040](https://tapuio.com.br/novo/wp-content/uploads/2019/04/DSC0040.jpg)
Com creme de leite e fios de mozzarela
Burrata
Burrata
O queijo Burrata tem esse nome devido a presença de creme de leite no interior do queijo, misturado a fios de mozzarella.![](https://tapuio.com.br/novo/wp-content/uploads/2017/05/catalogo_dibufalo3-pq-152.jpg)
Com sabor diferenciado
Ricota
Ricota
A Ricota Dibufalo possui um sabor especial e bem diferente da ricota bovina. Textura cremosa, saudável e muito saborosa, tem baixo nível calórico, o que a torna ainda mais atrativa para os amantes da boa gastronomia e alimentação balanceada.![](https://tapuio.com.br/novo/wp-content/uploads/2017/05/catalogo_dibufalo3-pq-100.jpg)
Desenvolvido nos currais do sertão
Queijo Coalho
Queijo Coalho
O queijo coalho é um queijo regional desenvolvido nos currais dos sertões do Nordeste, onde é servido cru ou assado, acompanhando a primeira refeição do dia.![_DSC0049](https://tapuio.com.br/novo/wp-content/uploads/2019/04/DSC0049.jpg)
Queijo singular, feito para paladares exigentes