Ingredientes
– Pão
– 150 ml de pasta de tomate
– ½ maço de manjericão
– 100 ml de azeite
– 100 gramas de parmesão
– 3 unidades de alho
– 100 gramas de castanha de caju (com ou sem sal)
– 1 unidade de queijo burrata DiBufalo
Modo de preparo molho de tomate:
Em uma panela com fogo médio, coloque o azeite, o alho e deixe dourar. Acrescente a pasta de tomate e o manjericão. Em seguida, baixe o fogo e tampe a panela para o molho cozinhar lentamente. Reserve.
Modo de preparo molho pesto: Rale o queijo parmesão. Em um processador, coloque o manjericão, bastante azeite, o alho, o parmesão até formar uma pasta. Por último, acrescente a castanha e adicione mais azeite, se achar necessário.
Para montar o prato, coloque o molho de tomate na base. Com cuidado, coloque a burrata DiBufalo por cima e regue a burrata com o molho pesto. Sirva acompanhado do pão de sua preferência.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 01 porção
Fonte: rganicsnewsbrasil.com.br