Qualidade
Desde o campo até a sua mesa.
A qualidade na Tapuio, tem início no campo com o rigoroso controle sanitário dos animais. Nas aves, tudo começa com a implantação de um rigoroso programa de vacinas que se inicia no primeiro dia de vida das aves.
Em relação aos búfalos, a preocupação e o esmero no controle sanitário não são diferentes, o que fez com que o rebanho seja o único do Rio Grande do Norte com certificação de livre para a doença de Tuberculose e em processo de certificação também para Brucelose.
Na Fábrica, o processo da qualidade continua com o funcionamento dos Programas de BPF, APPCC e PAS, de modo a dar segurança e garantir a continudade da cadeia da qualidade.
Selo de Pureza
A verdadeira mozzarella de búfala é produzida exclusivamente com leite de búfalas, o que resulta numa coloração branca característica, em função da ausência do caroteno no leite da espécie. Possui alto teor de cálcio e baixo teor de sódio, apresentando ainda elevados níveis proteicos e vitamínicos.
O processo de produção na Tapuio é muito semelhante ao original do sul da Itália, o que garante a mozzarella sabor e textura similares ao produto italiano.
O Selo de Pureza 100% Búfalo é o resultado de um trabalho idealizado pela Associação Brasileira de Criadores de Búfalo. Ele existe para garantir a Pureza da verdadeira Mozzarella produzida exclusivamente com leite de búfalos.